当前位置:主页 > www.mobile288365.com > 正文
 

对自闭症儿童进行AI干预和AI干预进行康复评估,诊断准确性达到80%以上

日期:2019-10-27  点击:   作者:365bet大陆官网  来源:365bet体育在线备用

AI干预对自闭症儿童的诊断和康复评估,诊断准确性已达到80%以上
人工智能开始介入对自闭症的首次干预。
最近,昆山杜克大学与Dm和Xiaomi(专门为自闭症谱系障碍儿童进行康复训练的专业组织)正式建立了联合实验室。
双方将共同促进大数据,人工智能等技术在自闭症干预领域的应用,推动与科学技术有关的研究发展。
昆山杜克大学是一所在美国排名前十的杜克大学与江苏省昆山市的武汉大学之间建立的大学,并拥有多个国际研发中心。
昆山杜克大学电子与计算机工程副教授李敏博士长期从事医学和临床研究中AI应用的研究。
近年来,中山大学的李明和邹小兵的团队针对自闭症和诊断准确性的人工智能和诊断技术的早期检测进行了一系列研究。人工智能达到80%以上。
根据合作协议,这些初步研究结果和专利将应用于美国和小米自闭症儿童的评估和康复。
将来,双方将继续研究和研究使用人工智能技术对医学和行为数据进行自动分析和建模,以便将人工智能应用于诊断,评估和康复培训。针对自闭症儿童的其他方案。
Rice和Xiaomi成立于2014年,是国内自闭症谱系的支持服务平台。
在北京,上海,广州和深圳开设了一系列的康复培训机构和针对幼儿园的综合支持服务,为成千上万的儿童提供服务,并提供更多的在线咨询服务和课程。100,000户
赖斯和小米的创始人兼首席执行官姜银光表示,家庭自闭症干预服务的瓶颈之一是专家的混合,干预系统不完整且昂贵,我们期望引入的大规模数据技术和人工智能将在一定程度上缓解这些问题。
(文字/人工智能金融与经济研究唐岩/赵艳秋)