当前位置:主页 > mobile.28-365 > 正文
 

1场球赚全年奖金 其他队汗颜恒大改动中国足球思

日期:2018-12-15  点击:   作者:www.288sb.com  来源:365现场滚球

还是南昌八一厉害,5个欧冠,10个中超冠军,12个世俱杯冠军!大家对恒大经营发展模式虽然褒贬不一,但是中超各家俱乐部应该重视、学习、借鉴恒大的经验,尽管学习未必就是完全仿效恒大模式,然而开拓经营发展思路是必须学习恒大的。能够创新才能有发展,各家俱乐部应该根据自己的实际情况务实定位,选择适合自己发展的经营思路,提高自己的竞争能力,中超效应才会持久、发展、提高。

恒大告诉我们:无论有多出众的商业智慧首先把事情做好,事情做得越好越值钱。恒大模式不是随便就可以学的。恒大也不能年年打入亚冠决赛,如果没能打入决赛,还会有2亿多一埸的门票收入吗。散啦散了,这里讨论的是亚洲冠军,是亚洲第一豪门,亚洲霸主,那些没参加过亚冠的,没资格参加的,参加了基本要惨案的,散了散啦。与你们有个jb毛关系。有钱的去现场,有爱的拿遥控器,其他的,该干嘛干嘛。与你们,有个蛋关系[哈哈][哈哈][哈哈][哈哈]。

说的好像票房收入全部归俱乐部一样。@越之 老师怎么看,拿亚洲冠军的比赛,几年也不见得能看到一场。恒大一波人打到老,有什么新人培养?年轻人永远没出头之日!预备队就是屎,压制预备队就是压制未来,年轻人看不到希望所以恒大没新人不奇怪!你要知道:无挖人,不恒大,五年皆如此,我倒觉得足球俱乐部要想赚钱必须树立品牌意识和商业意识,树立品牌意识关键是要夺亚冠冠军,而商业意识则是要求足球俱乐部学会经营。市场经济,有需求就有市场,中超还有哪支球队能像恒大一样进入亚冠决赛,球票价格也是你说了算,你赚钱也是应该的!